STAYVER

HACCP Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control

$580.00

Tus compras estan protegidas

4.3

4.3/5

4.306 estudiantes

Video Explicativo

Suscríbete Ahora

Regístrate ahora a nuestra Membresía Plan Experto , y se parte de esta comunidad adquiriendo este y mas cursos con todas las categorías que ofrecemos!!!

TEMARIO

Bienvenidos

  • Lección 1: Un poco de Historia
  • Lección 2: Edad Moderna y Nuevas Tecnologías
  • Lección 1: Introducción
  • Lección 2: Peligros Físicos, Químicos y Biológicos
  • Lección 3: Los Microorganismos
  • Lección 4: Alérgenos Alimentarios
  • Lección 5: Técnicas Actuales de Conservación de los Alimentos
  • Lección 1: Introducción HACCP
  • Lección 2: Gestión de programas prerrequisitos (PPR’s)
  • Lección 3: Siete pasos del HACCPURL
  • Cuestionario 1: Examen Final
Carrito de compra
HACCP Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control
$580.00

¿Aun no tienes Cuenta?

Registrate, es completamente ¡Gratis!

Iniciar Sesion