STAYVER

Distintivo H

Categorías: Inocuidad
Lista de deseos Compartir
Compartir el curso
Enlace de página
Compartir en los medios sociales

¿Qué aprenderás?

  • Manejo de sustancias químicas, Preparación de alimentos, Servicios sanitarios para empleados, Refrigeración (cámaras y equipos)

Contenido del curso

Introducción al MHA y Microbiología

  • Introducción Distintivo H
    00:00

Instalaciones

NMX-F-605-NORMEX-2018

Personal

Agua y hielo

Control de plagas

Equipo

Limpieza y desinfección

Recepción de alimentos

Alimentos potencialmente peligrosos

Almacenamiento de alimentos

Almacenamiento de Productos Químicos

Preparación de alimentos

Servicio

Transporte

Documentación

Lista de verificación H

ACTIVIDAD

Evaluacion Final

Solicitud de documentación

Carrito de compra

Want to receive push notifications for all major on-site activities?

Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0